Top.Mail.Ru
Барнаул
План поступления
Войти
Подготовка специалистов, код направления 15.02.05

Специальность Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Колледжей

По этой специальности
8
В среднем по другим
10

Проходной балл

На эту специальность
3.56-3.6
В среднем на другие
3.3-4.2

Бюджетных мест

На эту специальность
175
В среднем на другие
230
Хочешь получить эту
специальность в топовом вузе?
Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ЕГЭ
на высокие баллы с гарантией поступления на бюджет
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности

    3.5
    25
    бюджетных мест
    от 3.6
    проходной балл
    Сегодня БМТК готовит студентов уже по новым, отвечающим требованиям времени специальностям. Обучение ведется по программам базового и повышенного уровня на базе 9 и 11 классов.
    Белгородский механико-технологический колледж
    25
    бюджетных мест
    от 3.56
    проходной балл
    Техникум готовит специалистов для перерабатывающей промышленности уже на протяжении 60 лет. Предприятия получают специалистов, владеющих необходимыми теоретическими и практическими навыками.
    Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
    25
    бюджетных мест
    Условия поступления: Для зачисления по профессиям НПО — без вступительных экзаменов, на специальности СПО — конкурс аттестатов. Доп. информация: Предоставляются: стипендия, иногородним — общежитие, выдача социальных карт на проезд, содействие в трудоустройстве.
    Новосибирский колледж питания и сервиса
    0
    бюджетных мест
    от 44400 р.
    за год
    Новосибирский технический колледж им. А. И. Покрышкина — это многофункциональное инновационное образовательное учреждение, которому под силу выполнять государственный заказ по подготовке квалифицированных кадров для российской промышленности.
    Новосибирский технический колледж имени А.И. Покрышкина
    25
    бюджетных мест
    Техникум советской торговли был открыт в 1961 году. Осуществляет подготовку специалистов для торговли и общественного питания. Наш выпускник - это гармонично развитый, конкурентоспособный специалист в сфере общественного питания и торговли, умеющий трансформировать приобретенные знания в профессиональной компетентности, самостоятельно вырабатывающий решения, умеющий работать в коллективе, способный планировать свою жизнь в соответствии с целями.
    Новокузнецкий торгово-экономический техникум

Похожие специальности

подготовка специалистов
3.36-4.5
проходной балл
7493
бюджетных места
3.05-4.33
проходной балл
1577
бюджетных мест
4.32
проходной балл
75
бюджетных мест