Подготовка квалифицированных рабочих, код направления 260203
Специальность Оператор процессов колбасного производства
Обучение: от 10 месяцев
Формы обучения: очно, очно-заочно
Колледжей
По этой специальности
1
В среднем по другим
10
Бюджетных мест
На эту специальность
25
В среднем на другие
225
Хочешь получить эту специальность в топовом вузе?
Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления на бюджет
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности
В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов