Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология продуктов общественного питания

бакалавриат

О программе

Планирование, управление и организация современных предприятий общественного питания. Выбор перспективного сырья для производства продукции, его хранение, обработка, производство полуфабрикатов и готовых изделий высокого качества. Проектирование предприятий, контроль за качеством продукции, эффективностью деятельности предприятий. Профессиональная этика и этикет.

Проходной балл на бюджет

2023
153
2024
107

Варианты обучения после 11 классов

очно
107
Проходной балл бюджет
67
Проходной балл платное
24
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
135 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
198
Проходной балл бюджет
101
Проходной балл платное
16
Мест на бюджет
14
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
60 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 5-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 5-10 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Барнаула по направлению «пищевое производство»