Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции.
В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: лаборант химического анализа.
Основные виды деятельности: организации процесса приготовления и приготовление спиртовой и ликероводочной продукции; организации процесса приготовления и приготовление пивоваренной и безалкогольной продукции; организации процесса приготовления и приготовление винодельческой продукции; организации процесса приемки, хранения и подготовки сырья к переработке; организации работы структурного подразделения.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
3.2
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
184 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»