Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции.
В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: лаборант химического анализа.
Основные виды деятельности: организации процесса приготовления и приготовление спиртовой и ликероводочной продукции; организации процесса приготовления и приготовление пивоваренной и безалкогольной продукции; организации процесса приготовления и приготовление винодельческой продукции; организации процесса приемки, хранения и подготовки сырья к переработке; организации работы структурного подразделения.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
3.2
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
184 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»