Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
подготовка специалистов
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции.В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: лаборант химического анализа.Основные виды деятельности: организации процесса приготовления и приготовление спиртовой и ликероводочной продукции; организации процесса приготовления и приготовление пивоваренной и безалкогольной продукции; организации процесса приготовления и приготовление винодельческой продукции; организации процесса приемки, хранения и подготовки сырья к переработке; организации работы структурного подразделения.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
3.2
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
184 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.