Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
подготовка специалистов
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.Основные виды деятельности:приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;производство хлеба и хлебобулочных изделий;производство кондитерских изделий;производство макаронных изделий;организация работы структурного подразделения;выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих.В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: повар; кондитер; пекарь.
Проходной балл на бюджет
2022
4
2024
4
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
3.69
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
184 000 р.
Стоимость, за год
заочно
—
Проходной балл бюджет
3.5
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
25
Мест на платное
41 месяц
Срок обучения
1 окт. 2025
Начало занятий
64 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.