Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Основные виды деятельности:
приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;
производство хлеба и хлебобулочных изделий;
производство кондитерских изделий;
производство макаронных изделий;
организация работы структурного подразделения;
выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих.
В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: повар; кондитер; пекарь.

Проходной балл на бюджет

2022
4
2024
4

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
3.69
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
184 000 р.
Стоимость, за год
заочно
Проходной балл бюджет
3.5
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
41 месяц
Срок обучения
1 окт. 2025
Начало занятий
64 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»