Направление «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», код 19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
подготовка специалистов
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.Основные виды деятельности:приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;производство хлеба и хлебобулочных изделий;производство кондитерских изделий;производство макаронных изделий;организация работы структурного подразделения;выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих.В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: повар; кондитер; пекарь.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
4.16 / 3.25
10 / 20
159 400 р.
—
34 месяца
заочно
— / 4
— / 30
54 600 р.
1 окт. 2023
41 месяц
Хотите поступить на эту программу?
Расскажем, как в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы, чтобы получить хороший средний балл аттестата
Дополнительная информация
Подача документов в приемную комиссию осуществляется с 20 июня 2022г.по адресу г. Санкт-Петербург ул. Помяловского дом 2., иногородние абитуриенты могут подать документы в электронной форме (дистанционно) через сайт СПбГЭУ по ссылке https://unecon.ru/abitur
Преподаватели
Беляева Сергеевна Светлана
Преподаватель
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.