Энергосберегающие технологии при производстве и переработке продукции животноводства
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Энергосберегающие технологии при производстве и переработке продукции животноводства.Область профессиональной деятельности магистров включает:- продуктивное и непродуктивное животноводство, переработку продукции животноводства.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
54 / 40
15 / 5
30 436 р.
—
30 месяцев
очно
70 / 78
15 / 5
236 341 р.
—
2 года
Условия поступления
Экзамен по направлению
Предметы вступительных испытаний Экзамен по направлению (40 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.