О программе
Специалист приобретает профессиональные знания и умения, необходимые для работы с продовольственными и непродовольственными товарами. Умеет распознавать отдельные виды и наименования товаров, входящих в групповой ассортимент, определять пищевую ценность продуктов, диагностировать дефекты основных товаров и причины их возникновения, применять правила сертификации, знать классификацию товара, маркировку и упаковку, оценивать потребительские показатели качества. Должен выявлять потребность в товарах, осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции. Должен управлять товарными запасами и потоками, оформлять документацию на поставку и реализацию товаров, идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности, организовывать и проводить оценку качества товаров.
Варианты обучения
обучения
бюджет
бюджет
за год
занятий
обучения
обучения
бюджет
бюджет
за год
занятий
обучения
Особенности программы
Специалисты приобретают профессиональные знания и умения, необходимые для работы с продовольственными и непродовольственными товарами. Умеют распознавать отдельные виды и наименования товаров, входящих в групповой ассортимент, определять пищевую ценность продуктов, диагностировать дефекты основных товаров и причины их возникновения, применять правила сертификации, знать классификацию товара, маркировку и упаковку, оценивать потребительские показатели качества. Могут работать: товароведами-экспертами в магазинах, директорами и заместителями директоров магазинов; заведующими отделов, секции, администраторами, инспекторами торговли, продавцами-консультантами, кладовщиками мелко оптовых предприятий, продавцами, кассирами.
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв