О программе
Специалист готовится для производственно-технологической, коммерческой, административно-управленческой деятельности в организациях, предприятиях общественного питания и торговли, созданных на основе различных форм собственности.
Варианты обучения
обучения
бюджет
бюджет
за год
занятий
обучения
обучения
бюджет
бюджет
за год
занятий
обучения
Особенности программы
Специалист подготавливается для произодственно-технологической, коммерческой, административно-управленческой деятельности в организациях, предприятиях общественного питания и торговли, созданных на основе различных форм собственности. Знает ассортиментную характеристику пищевых продуктов, технологические процессы обработки сырья, приготовление широкого ассортимента п/ф, готовых блюд и кулинарных изделий, требования к качеству, изменения происходящие при кулинарной обработке продуктов, санитарно-гигиенические требования на предприятии общественного питания, технологию приготовления и отпуска алкогольных и безалкогольных напитков, организацию работы предприятий общественного питания, основы финансирования, налогообложения, основы бухгалтерского учета, прогрессивную технологию приготовления п/ф высокой степени готовности, охлажденных и быстрозамороженных блюд, основы стандартизации и сертификации, правила техники безопасности и охраны труда, правила эксплуатации технологического оборудования. Организует работу по обеспечению высокой культуры обслуживания посетителей. Специалист приобретает знания, дающие большой спектр возможностей трудоустройства в должностях: техника-технолога, заведующего или заместителя заведующего производством, администратора, лаборанта санитарно-пищевой лаборатории, мастера производственного обучения, повара, официанта, бармена, продавца-кассира. Присваивается рабочая специальность: повар.
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв