О программе
Выявление некачественной продукции, проведение мероприятий по предупреждению дефектов; формирование ассортимента продукции, пользующейся спросом. Проверка работы кухонного оборудования; контроль за соблюдением санитарных норм. Составление технологических карт новых блюд. Контроль качества продовольственного сырья; разработка кулинарной продукции. Технолог общественного питания в поварском и кондитерском деле ― специалист, который занимается разработкой, производством продукции, следит за качеством.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
—
25
—
1 сен
46 месяцев
Контакты
- Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, пр-т Сизова, д. 17 1-я площадка
- +7 812 393-40-66
- +7 812 393-41-88
- +7 812 534-17-49 приемная комиссия
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв