Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Направление
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Бюджетных мест
15
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев
Экзамены
Экзамены
Рисунок
Экзамены
Рисунок

Контактная информация

  • http://www.bgtc.su/
  • secr@bgtc.su
  • (3854) 43-62-15

Другие программы

Cпецпроекты