Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
Стоимость
15 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
30
Бюджетных мест
15
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Русский язык, Математика
Предметы ЕГЭ
Математика, Русский язык

Дополнительная информация

Квалификация: Технолог

Контактная информация

  • http://www.btek.ru
  • kosinova@btek.ru
  • (385) 240-02-85

Cпецпроекты