Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.
Квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Специалист по поварскому и кондитерскому делу занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
68 400 р.
Стоимость, за год
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
36 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Барнаула по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Барнаула