Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело. Квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу.Специалист по поварскому и кондитерскому делу занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
68 400 р.
Стоимость, за год
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
36 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.