Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
магистратура
О программе
Обучение по направлению Технология продукции и организация общественного питания.Области профессиональной деятельности и (или) сферыпрофессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции).
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
11 / 1
—
2 сент. 2024
30 месяцев
Условия поступления
Современные технологии производства пищевой продукции (устно)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.