Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Технология продукции и организация общественного питания
магистратура
О программе
Область профессиональной деятельности: обработка, переработка и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания;проектирование и реконструкция предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов;научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
80 / —
6 / 4
160 536 р.
—
2 года
заочно
— / —
— / 10
62 926 р.
—
3 года
Условия поступления
Междисциплинарный экзамен
30 баллов
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.