Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Обучаясь у нас вы научитесь не только правильно готовить, но и следить за технологией приготовления; получите квалификацию в области технологии продукции общественного питания, сервировки банкетов, карвинга, калькуляции, физиологии питания, барменского искусства.
Варианты обучения
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
80 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.