Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Обучаясь у нас вы научитесь не только правильно готовить, но и следить за технологией приготовления; получите квалификацию в области технологии продукции общественного питания, сервировки банкетов, карвинга, калькуляции, физиологии питания, барменского искусства.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
80 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Мытищ по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Мытищ