О программе
Лето, жара, хочется выпить лимонад и съесть мороженое. Важно, чтобы это еще было и качественным, действительно вкусным. Как же удается сохранять продукты в жару, особенно в крупных магазинах, кафе и ресторанах? Для этого используется специальное холодильное оборудование, которое поддерживает температуру продуктов на определенном уровне. Это оборудование становится с каждым годом все сложнее, для его обслуживания и установки нужно быть высококвалифицированным специалистом, уметь работать с контрольно-измерительными приборами, находить и устранять неполадки.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
3.09
20
—
1 сен 2020
34 месяца
Условия поступления
- Конкурс аттестатов
Контакты
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв