Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания.Будущая профессия: Директор предприятия, заведующий производством, заведующий производственной лабораторией.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
10 / 15
150 850 р.
—
2 года
Условия поступления
Комплексное тестирование
Предметы вступительных испытаний Комплексное тестирование (30 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.