Подготовка специалистов по направлению Экономика и менеджмент сервиса.Будущая профессия: Управляющий отеля; менеджер гостиницы; менеджер ресторана; организатор мероприятий; менеджер по питанию, сомелье и другие профессии, связанные с организацией процессов обслуживания и управления на предприятиях сферы услуг.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
6 / 20
49 000 р.
—
28 месяцев
Условия поступления
Комплексное тестирование
Предметы вступительных испытаний Комплексное тестирование (30 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.