Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02
Продукты питания из растительного сырья
магистратура
О программе
Основные дисциплины профессионального цикла: методология науки о питании; математическое моделирование производственных процессов; деловой иностранный язык; современные проблемы науки в сфере хлебопекарного и кондитерского производства; бизнес-планирование на предприятиях пищевой промышленности; современные упаковочные материалы; инновационные средства автоматизации технологических процессов.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
95 / —
14 / 15
125 410 р.
1 сент. 2024
2 года
Условия поступления
Комплексный экзамен
30 баллов
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.