Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Хлеб и кондитерские изделия

Областью профессиональных задач магистра является умение научно обосновывать рецептуры и разрабатывать технологии хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом принципов ресурсосбережения, продуктов функционального назначения, продуктов с длительными сроками хранения; знание принципов систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции.
Направление
«Продукты питания из растительного сырья», магистратура о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
136 000
рублей в год
Стоимость
по договоренности
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
11
Бюджетных мест
5
Срок обучения
Срок обучения
2 года
Срок обучения
30 месяцев
Экзамены
Экзамены
Конкурс «Портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «Конгресс молодых ученых», дистанционный экзамен, перезачет результатов итоговой государственной аттестации
Экзамены
Конкурс «Портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «Конгресс молодых ученых», дистанционный экзамен, перезачет результатов итоговой государственной аттестации

Контактная информация

  • http://www.ifmo.ru
  • (812) 457-18-58 (бакалавриат/специалитет), 457-18-58 (магистратура), 232–97–04 (общий отдел)
  • (812) 232–97–04

Другие программы

Cпецпроекты