Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Глубокая и термическая обработка пищевого сырья

В программе «Технология консервирования пищевых продуктов» изложены теоретические основы консервирования мясных, рыбных, овощных, фруктовых, молочных продуктов и хлебо-булочных изделий, дано практическое приложение рассмотренных положений. Обсуждены особенности пищевого сырья и готовой продукции растительного и животного происхождения. Представлены основы технической микробиологии применительно к принципам и способам консервирования. Определены параметры проведения процессов консервирования с позиций безопасности пищевых и кормовых продуктов.
Направление
«Продукты питания из растительного сырья», магистратура о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
8
Срок обучения
Срок обучения
2 года
Экзамены
Экзамены
вступительный экзамен, конкурс докладов «Конгресс молодых ученых»

Контактная информация

  • http://www.ifmo.ru
  • (812) 457-18-58 (бакалавриат/специалитет), 457-18-58 (магистратура), 232–97–04 (общий отдел)
  • (812) 232–97–04

Другие программы

Cпецпроекты