Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Производство продуктов питания из мясного сырья (Профессионалитет)

подготовка специалистов

О программе

В процессе обучения студенты изучают скот всех видов, птицу и кроликов; продукты убоя, в том числе мясное, кишечное, эндокринно-ферментное сырье, кровь, шкуры; сырье, основные и вспомогательные материалы для производства мяса и мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья; готовую мясную продукцию; пищевые товары народного потребления из животного сырья, в том числе продукты из крови, клей и желатин, яйцепродукты, сухие животные корма, пищевые топленые жиры и технический жир; технологии производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья; технологическое оборудование для производства мяса, мясных продуктов, пищевых товаров народного потребления из животного сырья; процессы организации и управления производством мяса.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
96 365 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Саратова по направлению «пищевое производство»