Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Области профессиональной деятельности и (или) сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата, могут осуществлять профессиональную деятельность: Образование и наука (в сфере реализации образовательных программ профессионального обучения, среднего профессионального образования, дополнительного профессионального образования; в сфере научных исследований); Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере индустриального производства кулинарной продукции); Сервис, оказание услуг населению (в сфере управления предприятием питания; производства продукции и обслуживания потребителей); Сквозные виды профессиональной деятельности в промышленности (в области производства детских товаров).
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Проходной балл на бюджет
2023
134
2022
165
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
— / 20
50 600 р.
1 сент. 2024
5 лет
очно
134 / —
50 / 5
—
1 сент. 2024
4 года
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
физика от 39
химия от 39
информатика от 44
биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад