Технологии, качество и безопасность биотехнологической продукции для пищевых производств, управление технологиями и проектами
магистратура
О программе
Основной задачей подготовки магистрантов по программе «Технологии, качество и безопасность биотехнологической продукции для пищевых производств, управление технологиями и проектами» является формирование личности, способной на основе полученных знаний, умений в области организации и управления биотехнологическими процессами, а также на основе сформированных в процессе освоения ОПОП ВО общекультурных и профессионально-прикладных компетенций способствовать инновационно-технологическому развитию биотехнологической промышленности в России.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
63 / —
17 / 8
177 000 р.
1 сент. 2024
2 года
Условия поступления
Междисциплинарный экзамен
Минимальный балл - 30
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.