О программе
Обучение происходит полностью в дистанционном формате, без отрыва от производства. По итогам выдается удостоверение о повышении квалификации. В системе дистанционного обучения размещены видео-лекции, презентации, учебно-методические материалы, кейсы, доступ с электронной библиотеке с новейшими материалами по программе. Занятия проходят в режиме видеоконференций, в случае, если Вы не смогли подключиться, в личный кабинет слушателя загружается запись занятий. Все дисциплины ведут только практики. Программа разработана на основе профессионального стандарта и полностью отвечает требованиям проверяющих органов и работодателей.
Дополнительная информация
Принципы разработки рецептур с учетом требований нормативно-технической документацииТехнологии приготовления детских и диетических блюд, напитков, кулинарных изделийИтоговая аттестация (квалификационный экзамен)