О программе
Повар – это человек, профессионально занимающийся приготовлением пищи в организациях общественного питания. Кроме непосредственно приготовления блюд, повар занимается подготовкой продуктов: проверкой на свежесть, очисткой, нарезкой, оформлением кулинарных изделий. Всего существует 6 разрядов повара в соответствии с ЕТКС. Кроме того, утвержден профессиональный стандарт «Повар» (обновится 1 сентября 2022 года). В соответствии с документами, вторая ступень профессионального развития повара – 4-5 квалификационный разряд. Его могут получить только работники, имеющие среднее профессиональное образование по специальности или профпереподготовку, а также опыт работы не менее года. Кроме того, обязательно наличие медицинской книжки.
Варианты обучения
72 ак. ч
Кому подойдет программа
Для поваров, желающих повысить квалификационный разряд.
Программа обучения
Общепрофессиональный курс.
Физиология питания, санитария и гигиена;
Охрана труда;
Профессиональный курс.
Технология приготовления блюд;
Супы и соусы;
Блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, картофеля, овощей и грибов;
Блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, птицы;
Холодные блюда и закуски;
Изделия из теста;
Контакты
- Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск, ул. Молокова, д. 14 БЦ «Феникс», 3-й этаж
- +7 391 219-14-44 Отдел обучения
- +7 800 775-19-22 Отдел обучения специалистов здравоохранения
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв