О программе
Профессия направлена на организацию производства мяса и мясных продуктов, выбор активных режимов процессов, определение потребительских характеристик выпускаемой продукции, используя современные методы контроля качества, разработку и ведение технической документации. Высококвалифицированный специалист должен уметь управлять производством исходя из инженерной логики, основанной на умении сопоставлять явления микробиологического, биологического и биотехнического характера, одновременно определяя технические возможности и технологические пути обработки сырья.
Варианты обучения
обучения
бюджет
бюджет
за год
занятий
обучения
4464 ак. ч
обучения
бюджет
бюджет
за год
занятий
обучения
5940 ак. ч
Особенности программы
Основные профессиональные функциональные обязанности выпускников:
Осуществлять сдачу-приемку сырья и расходных материалов для производства молочной продукции и продуктов питания из мясного сырья.
Организовывать выполнение технологических операций производства молочной продукции и продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями.
Организовывать входной контроль качества и безопасности молочного и мясного сырья и вспомогательных компонентов, упаковочных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой молочной и мясной продукции.
Контролировать производственные стоки и выбросы, отходы производства, пригодные и непригодные для дальнейшей промышленной переработки.
Производить лабораторные исследования качества и безопасности полуфабрикатов и готовых продуктов в процессе производства продукции.
Планировать основные показатели производственного процесса.
Планировать выполнение работ исполнителями.
Организовывать работу трудового коллектива.
Контролировать ход и оценивать результаты работы трудового коллектива.
Вести учетно-отчетную документацию.
Выдаваемый документ – диплом о среднем профессиональном образовании.
Присеваемая квалификации специалиста среднего звена – Техник-технолог
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв