Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения (технология молока и молочных продуктов)
подготовка специалистов
О программе
Потребность в технологах молока и молочных продуктов высока – практически в каждом регионе, существует много предприятий этого профиля. Основное место трудоустройства технолога молока и молочных продуктов – это молокозаводы, фабрики, сыроварни, объекты перевалки и хранения молочных продуктов.Выпускник, освоивший образовательную программу, обладает следующими профессиональными компетенциями: принимать молочное сырье на переработку; контролировать качество сырья; организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством; контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания; изготавливать производственные закваски и т.д.
Варианты обучения
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.