Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения (технология молока и молочных продуктов)

подготовка специалистов

О программе

Потребность в технологах молока и молочных продуктов высока – практически в каждом регионе, существует много предприятий этого профиля. Основное место трудоустройства технолога молока и молочных продуктов – это молокозаводы, фабрики, сыроварни, объекты перевалки и хранения молочных продуктов.
Выпускник, освоивший образовательную программу, обладает следующими профессиональными компетенциями: принимать молочное сырье на переработку; контролировать качество сырья; организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством; контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания; изготавливать производственные закваски и т.д.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Ярославля по направлению «пищевое производство»