Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Повар, кондитер ― одна из самых древних, универсальных профессий, всегда востребованная на рынке труда. Повар, кондитер – квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, первые и вторые блюда. В обязанности повара, кондитера входит: подготовка рабочего места, инструментов и оборудования; проверка наличия и качества продуктов, а также подготовка сырья к работе: приготовление блюд и кондитерских изделий различной степени сложности с соблюдением стандартов, норм закладки продуктов и выхода согласно технологическим картам; порционирование, оформление и отпуск готовых блюд и изделий.

Варианты обучения

очно
3.37
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Ярославля