Хотите создавать элитные сыры, разбираться в технологиях ферментации и созревания, а также подбирать идеальные закваски и ферменты? Этот курс откроет для вас мир профессионального сыроделия и поможет освоить передовые технологии производства
Варианты обучения
очно
32 ак. ч. (32 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
30 000 р.
Стоимость
очно-заочно
32 ак. ч. (32 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
30 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Фермерам и предпринимателям
– откройте собственное ремесленное производство сыров
Технологам молочной промышленности
– освоите передовые технологии производства сыров
Разработчикам новых продуктов
– создавайте инновационные сорта сыров
Дополнительная информация
Хотите освоить производство элитных сыров, разбираться в технологиях ферментации и созревания, а также подбирать закваски и ферменты для разных видов сыров? Этот курс поможет вам погрузиться в мир сыроделия и научиться создавать настоящие шедевры.Модуль 1. Сыр в питании человекаМодуль 2. Общие сведения о составе и свойствах молокаМодуль 3. Подготовка молока к выработке сыраМодуль 4. Заквасочные культуры и молокосвертывающие ферментные препаратыМодуль 5. Коагуляция молока: сычужная и кислотная. Обработка сгустка и сырного зернаМодуль 6. Формование, прессование, посолка сыраМодуль 7. Созревание сыраМодуль 8. Хранение, транспортировка и продажа
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.