Россия
План поступления
Войти

Сыроделие

повышение квалификации

О программе

Хотите создавать элитные сыры, разбираться в технологиях ферментации и созревания, а также подбирать идеальные закваски и ферменты? Этот курс откроет для вас мир профессионального сыроделия и поможет освоить передовые технологии производства

Варианты обучения

очно
32 ак. ч. (32 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
30 000 р.
Стоимость
очно-заочно
32 ак. ч. (32 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
30 000 р.
Стоимость

Кому подойдет программа

Фермерам и предпринимателям
– откройте собственное ремесленное производство сыров
Технологам молочной промышленности
– освоите передовые технологии производства сыров
Разработчикам новых продуктов
– создавайте инновационные сорта сыров

Дополнительная информация

Хотите освоить производство элитных сыров, разбираться в технологиях ферментации и созревания, а также подбирать закваски и ферменты для разных видов сыров? Этот курс поможет вам погрузиться в мир сыроделия и научиться создавать настоящие шедевры.

Модуль 1. Сыр в питании человека
Модуль 2. Общие сведения о составе и свойствах молока
Модуль 3. Подготовка молока к выработке сыра
Модуль 4. Заквасочные культуры и молокосвертывающие ферментные препараты
Модуль 5. Коагуляция молока: сычужная и кислотная. Обработка сгустка и сырного зерна
Модуль 6. Формование, прессование, посолка сыра
Модуль 7. Созревание сыра
Модуль 8. Хранение, транспортировка и продажа

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин