Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Квалификация – повар, кондитер.
Область профессиональной деятельности выпускников:
приготовление широкого ассортимента простых и основных
блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных
изделий с учетом потребностей различных категорий
потребителей.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
3
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
57 475 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Рубцовска