Россия
План поступления
Войти
Направление «Биотехнология пищевой промышленности», код 19.02.15

Биотехнология пищевой промышленности

подготовка специалистов

О программе

«Биотехнология пищевой промышленности» (19.02.15) — специальность среднего профессионального образования, которая направлена на подготовку специалистов, способных применять биотехнологические методы и технологии для инноваций в производстве пищевых продуктов, улучшения их качества, питательной ценности и безопасности.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Кирова по направлению «пищевое производство»