Нормандские сыры. Теория и технология самых известных сыров Франции: камамбер, ливаро, пон л’Эвек, нюшатель
повышение квалификации
О программе
Хотите научиться производить легендарные мягкие сыры с благородной плесенью, разбираться в тонкостях их созревания и создавать премиальную сырную продукцию? Тогда этот курс – ваш путь в мир элитного сыроделия
Варианты обучения
очно
32 ак. ч. (32 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
30 000 р.
Стоимость
очно-заочно
32 ак. ч. (32 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
30 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Фермерам и предпринимателям
– запустите собственное производство элитных сыров
Технологам молочной промышленности
– получите уникальные знания по сыроделию
Руководителям и специалистам сыродельных предприятий
– улучшайте качество продукции
Дополнительная информация
Хотите освоить производство элитных французских сыров, научиться подбирать идеальное молоко и закваски и разбираться в тонкостях созревания Камамбера, Ливаро, Пон-л'Эвека и Нюшателя? Тогда этот курс – для вас.Модуль 1. Обзор основных видов мягких сыров, характерных для региона Нормандии: Камамбер, Нюшатель, Пон л’Эвек, ЛивароМодуль 2. Камамбер: отличительные особенности технологии и созревания сыров с поверхностной белой плесеньюМодуль 3. Нюшатель: отличительные особенности технологии и созревания сыров кислотной коагуляции, созревающих с участием поверхностной микрофлорыМодуль 4. Пон л’Эвек и Ливаро: отличительные особенности технологии и созревания слизневых сыровМодуль 5. Микробиологические аспекты пищевой безопасности при изготовлении мягких сыров, созревающих с участием поверхностной микрофлоры
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.