Россия
План поступления
Войти

Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22000

повышение квалификации

О программе

Хотите гарантировать качество и безопасность пищевой продукции, внедрять международные стандарты HACCP и ISO 22000 и стать востребованным специалистом в пищевой индустрии? Этот курс – ваш ключ к успеху

Варианты обучения

заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
15 000 р.
Стоимость
очно-заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
25 000 р.
Стоимость

Кому подойдет программа

Консультантам и аудиторам в сфере пищевой безопасности
Сотрудникам и руководителям пищевых предприятий, желающим повысить квалификацию
Специалистам по качеству и безопасности пищевой продукции

Дополнительная информация

Модуль 1. Особенности требований к документации системы HACCP
Модуль 2. Принципы системы HACCP
Модуль 3. Риски заражения через сырье животного и растительного происхождения
Модуль 4. Пакет документации для разработки и внедрения системы HACCP
Модуль 5. Основные положения стандартов ГОСТ Р ИСО 22000 и ГОСТ Р ИСО 22004
Модуль 6. Аудит систем менеджмента безопасности на основе принципов HACCP

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин