Косметическая и нутрицевтическая индустрия стремительно развивается, предлагая инновационные продукты для здоровья и красоты. Данный курс охватывает основные виды парфюмерно-косметических средств и БАД, их состав, механизмы действия и влияние на организм человека. Особое внимание уделяется биотехнологиям, разработке эффективных формул и международным стандартам качества.
Варианты обучения
очно-заочно
252 ак. ч. (252 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
120 000 р.
Стоимость
заочно
252 ак. ч. (252 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
120 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Специалистам косметической, фармацевтической и пищевой промышленности
Руководителям и предпринимателям, заинтересованным в производстве инновационной продукции
Врачам, диетологам и нутрициологам, изучающим влияние БАД на организм
Дополнительная информация
Модуль 1. Основы косметической химии. Характеристики парфюмерно-косметических изделий. Нормативная базаМодуль 2. Основы физиологии кожи. Активные ингредиенты косметических средств и их влияние на кожу, волосы, ногти, слизистую, зубы. Методы анализа показателей качества. Тестирование на безопасность. Исследование косметической эффективностиМодуль 3. Пищевые микроингредиенты и технологические вспомогательные средства: общая характеристика, функционально-технологические свойства и применениеМодуль 4. Биологически активные добавкиМодуль 5. Основы флейвористики: теория разработки пищевых ароматизаторовМодуль 6. Методы анализа пищевых ингредиентов, БАД и продуктов питания с их применениемМодуль 7. Управление качеством пищевых ингредиентов и продуктов с их применением
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.