Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», код 19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
подготовка квалифицированных рабочих
О программе
Контроль за выполнением и реализация операций производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в условиях автоматизации технологического процесса. Работа с технической документацией, обслуживание технологического оборудования. Участие в разработке новых рецептур и технологий производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, отработка и контроль режимов и параметров технологических операций.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
3.68
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
25
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
96 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.