Россия
План поступления
Войти
Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», код 19.01.18

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Контроль за выполнением и реализация операций производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в условиях автоматизации технологического процесса. Работа с технической документацией, обслуживание технологического оборудования. Участие в разработке новых рецептур и технологий производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, отработка и контроль режимов и параметров технологических операций.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
3.68
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
96 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Барнаула по направлению «пищевое производство»