Технологическое оборудование для хранения и переработки сельско-хозяйственной продукции
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Агроинженерия.Будущая профессия: инженер, инженер-конструктор; научный сотрудник; инженер- консультант.Места для трудоустройства: предприятия пищевых производств (хлебокомбинаты и хлебозаводы, кондитерские фабрики, молокозаводы и молочно-консервные комбинаты, элеваторы, мукомольные производства, мясокомбинаты и убойные пункты, предприятия по выпуску ликероводочной и пивобезалкогольной продукции и т.д.), фирменные и дилерские центры производителей техники для переработки сельскохозяйственной продукции, проектно-конструкторские и научно-исследовательские организации.
Задача агроинженера - эффективное использование сельскохозяйственной техники и технологического оборудования на агропромышленных предприятиях. В программе много технических дисциплин - гидравлика, теплотехника, автоматика, начертательная геометрия, инженерная физика.