Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», код 19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
подготовка квалифицированных рабочих
О программе
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания израстительного сырья — это специалист, который осуществляет работу на технологических линиях и оборудовании для переработки растительного сырья в пищевые продукты.Профессия требует внимательности, ответственности, знания основ пищевой технологии и умения работать с техническим оборудованием. Она играет важную роль в обеспечениивысокого качества и безопасности пищевой продукции на рынке.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
75
Мест на бюджет
—
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.