Направление «Технологические машины и оборудование», код 15.03.02
Инновационные технологические системы в пищевой промышленности
бакалавриат
О программе
Сразу после окончания вуза, выпускники ТМиО работают: на должностях руководителей производства пищевых предприятий (средний менеджмент: начальники цехов, участков, отделов и служб, инженеры) любых форм собственности и размеров - от малых цехов до крупных холдингов;на должностях специалистов и инспекторов в органах государственного управления и надзора; на должностях руководителей отделов и служб предприятий пищевого машиностроения.
Специалист по оборудованию следит за вводом в эксплуатацию нового оборудования, проверяет работоспособность машин, занимается наладкой, диагностикой и техническим обслуживанием. Сотрудники требуются практически во все отрасли производства, строительство, дорожные службы.