Программа ориентирована на подготовку специалистов в области сервис, оказание услуг населению (в сфере оказания комплекса услуг по обеспечению временного проживания в гостиницах и иных средствах размещения, включая сопутствующие и дополнительные услуги).Цель программы - это подготовка высококлассных специалистов, способных:разрабатывать и реализовывать корпоративную и конкурентную стратегии предприятия;планировать деятельность гостиничных предприятий на различных организационных уровнях;выстраивать и совершенствовать организационно-производственную и управленческую структуры организации;создавать и использовать эффективные систем контроля исполнительской деятельности;формировать и применять современные инструментарии мотивации персонала.
Выпускники направления работают менеджерами младшего и среднего звена в гостиницах, отелях, курортных комплексах, туристических компаниях. Могут выполнять обязанности руководителей служб размещения, бронирования, сервиса, ресторанного обслуживания.